Mono tití rubio (Callicebus barbarabrownae)

Nombre vulgar: Mono tití rubio
Nombre científico: Callicebus barbarabrownae

Estado: crítico, causas: la deforestación generalizada y la fragmentación del hábitat. La ganadería, la agricultura y la urbanización continua son las principales amenazas. La zona se caracteriza por el rápido desarrollo facilitado por una extensa red de carreteras.

mono titi rubio Callicebus barbarbrownae

En el mundo: América
Región: Brasil


Orden: Primates

Familia: Pithecidae

Hábitat: en matorrales secos, bosques. Entre 240 y 900 metros sobre el nivel del mar

Alimento: frutos, hojas e insectos

Ver área geográfica:
http://maps.iucnredlist.org/map.html?id=39929


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada